
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita
Hai presente quei venerdì sera inarrivabili? Quando torni a casa, tardissimo, apri frigorifero e freezer e realizzi che… nessuno ha fatto la spesa!! E ordinare la pizza significherebbe sostituire la cena con lo “spuntino di mezzanotte”…
Ecco, qualche settimana fa mi è successo proprio questo… le uniche cose che la dispensa mi offriva erano: spaghetti, 1 hamburger vegetale (di quelli preparati con la ricetta di Margherita, che per fortuna spesso congelo per le emergenze!) e un po’ di passata di pomodoro (sufficiente appena per una porzione).
Anche preparare il piatto vegetariano più leggero e semplice di sempre stava diventando una vera sfida…
Poiché l’alternativa sarebbe stata la pasta in bianco… spaghetti in bianco per la precisione… che però non avrebbero gratificato a sufficienza la fine di una lunga e faticosa settimana… ho azzardato:
prepariamo un ragù con l’hamburger vegetale, condiamo gli spaghetti e incrociamo le dita!
Un esperimento vegetariano davvero riuscito: il risultato di questi spaghetti conditi con hamburger vegetale è stato incredibile… talmente incredibile che Lorenzo mi ha chiesto di preparali di nuovo anche ieri a pranzo!
Ingredients
Instructions
- In una padella antiaderente soffriggi leggermente la cipolla con un filo d'olio. Aggiungi l'Hamburger vegetale, giralo e copri.
- Dopo circa 1 minuto aggiungi un cucchiaio d'acqua e i cucchiai di passata di pomodoro.
- Nel frattempo metti a bollire una pentola d'acqua salata.
- Con una forchetta sbriciola l'hamburger e gira con cura. Aggiusta di sale e pepe e lascia sul fuoco ancora 3/4 minuti.
- Cucina la pasta seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scola e aggiungi un filo di olio crudo.
- Condisci con il ragù di hamburger, spolvera un po' di parmigiano a piacere e servi ben caldi.