Spaghetti ribelli e hamburger vegetale

Spaghetti hamburger vegetale
Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 5 Mins Total Time: 10 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita

 

Hai presente quei venerdì sera inarrivabili? Quando torni a casa, tardissimo, apri frigorifero e freezer e realizzi che… nessuno ha fatto la spesa!! E ordinare la pizza significherebbe sostituire la cena con lo “spuntino di mezzanotte”…

Ecco, qualche settimana fa mi è successo proprio questo… le uniche cose che la dispensa mi offriva erano: spaghetti, 1 hamburger vegetale (di quelli preparati con la ricetta di Margherita, che per fortuna spesso congelo per le emergenze!) e un po’ di passata di pomodoro (sufficiente appena per una porzione).

Anche preparare il piatto vegetariano più leggero e semplice di sempre stava diventando una vera sfida…

Poiché l’alternativa sarebbe stata la pasta in bianco… spaghetti in bianco per la precisione… che però non avrebbero gratificato a sufficienza la fine di una lunga e faticosa settimana… ho azzardato:

prepariamo un ragù con l’hamburger vegetale, condiamo gli spaghetti e incrociamo le dita!

 

Un esperimento vegetariano davvero riuscito: il risultato di questi spaghetti conditi con hamburger vegetale è stato incredibile… talmente incredibile che Lorenzo mi ha chiesto di preparali di nuovo anche ieri a pranzo!

 

Ingredients

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Instructions

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  • In una padella antiaderente soffriggi leggermente la cipolla con un filo d'olio. Aggiungi l'Hamburger vegetale, giralo e copri.
  • Dopo circa 1 minuto aggiungi un cucchiaio d'acqua e i cucchiai di passata di pomodoro.
  • Nel frattempo metti a bollire una pentola d'acqua salata.
  • Con una forchetta sbriciola l'hamburger e gira con cura. Aggiusta di sale e pepe e lascia sul fuoco ancora 3/4 minuti.
  • Cucina la pasta seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scola e aggiungi un filo di olio crudo.
  • Condisci con il ragù di hamburger, spolvera un po' di parmigiano a piacere e servi ben caldi.

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