
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul salmone e Scopri la pillola di Margherita sulle spezie
Questa ricetta fa parte dei miei piatti del cuore! La ripropongo spesso in famiglia perché veloce, semplice e sana… le proprietà del salmone sono innumerevoli e la cottura al forno aiuta a rispettarle.
Inoltre, per noi, la preparazione diventa un momento di condivisione perché collaboriamo tutti.
Per me la condivisione è importante, mi ha aiutata nel mio intento certosino di far apprezzare il pesce a mio figlio (all’inizio era riluttante a mangiarlo come tutti i bimbi, ma la mia dedizione mi ha presto premiata!). Il mio piccolo ora mangia regolarmente il pesce (speriamo continui così…), quando poi si diletta a preparare con le sue manine le polpette di sogliola, la sua felicità è al massimo: i bimbi si sentono gratificati quando si rendono conto di essere produttivi!
Torniamo ai nostri spiedini di salmone!
Pe la preparazione della ricetta: mio marito è addetto alla panure, io alla pulizia accurata e alla preparazione del salmone e mio figlio invece si diverte a impilare gli spiedini di pesce… certo, a volte, anche una cosa semplice può trasformarsi in complicata, ma, caos a parte, coinvolgere i bambini in cucina trovo sia un modo molto importante per comunicare e per responsabilizzare.
E poi la mia sfida più grande è quella di infondere questa mia passione per la cucina anche in mio marito, che è un buongustaio, ma ancora un pò lontano dalle padelle!
Margherita
Ingredients
Instructions
- Lava bene il filetto di salmone, rimuovi la pelle ed elimina le lische, taglialo a bocconcini della grandezza che più ti piace.
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- Cuoci in forno a 200 ° per 7 minuti, poi gira gli spiedini e completa la cottura per altri 7 minuti. Buon appetito!
Notes
Questi spiedini di pesce sono fantastici se serviti insieme ad una maionese allo zenzero e avocado!
Inoltre io il salmone lo adoro anche nella versione affumicata... per una versione estiva semplice e veloce puoi vedere anche la ricetta Fantasia fresca di Salmone