Tacchino al curry e riso basmati!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle spezie

Tacchino al curry e riso basmati: adorato e speziato piatto unico!

Adoro a dismisura i sapori forti, speziati, e d’impatto! La mia dispensa è sempre colma di spezie di ogni tipo, le uso per ravvivare pietanze che altrimenti sarebbero troppo neutre e piatte per i nostri palati!

Il mio tacchino è stato degnamente esaltato da questa cremina sublime!

Margherita

Ingredients

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Instructions

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  • Versa in una padella tipo woc l'olio e lo scalogno, lascia cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungi il curry e lascia insaporire per qualche secondo.
  • Metti in padella i bocconcini di tacchino (se vuoi, puoi passarli in poca farina, per creare la cremina). Fai cuocere per circa 6-7 minuti fino a farli diventare ben rosolati.
  • Aggiungi il latte e cuoci per altri 7 minuti circa. La cremina densa che si formerà ti suggerirà che la cottura è terminata. A parte cuoci il riso basmati seguendo le istruzioni sulla confezione, scola bene e componi il piatto!!!

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