Tartare di avocado: come gustare il pollo con fantasia!

Tartare di avocado e pollo
Yields: 3 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 1 Hr Cook Time: 10 Mins Total Time: 1 Hr 10 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’avocado e la pillola di Margherita sul pomodoro

L’estate si avvicina in fretta… e arriva anche la voglia di piatti freschi e pieni di gusto!

Questa tartare di avocado e pollo è un modo fantastico per gustare mille ingredienti e farli diventare speciali…

abbinandolo al pomodoro e al pollo marinato ho sperimentato una ricetta irresistibile 😋

 

L’avocado è originario di una vasta zona geografica che si estende dalle montagne centrali ed occidentali del Messico, attraverso il Guatemala fino alle coste dell’Oceano Pacifico nell’America Centrale.

 

… è entrato nella mia cucina prepotentemente, dopo aver sperimentato in mille accostamenti e averne apprezzato le innumerevoli proprietà per il nostro benessere.

Oramai non c’è estate, inverno, primavera e autunno senza una ricetta a base di questo sorprendente frutto! 😍

Ed oggi per voi: tartare di avocado e fantasia!

Margherita

Ingredients

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Instructions

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  • Lascia marinare in frigo per circa 1-2 ore il petto di pollo con il succo di mezzo limone,il sale, l'olio, il timo, i semi di finocchietto e il pepe nero. Successivamente impana con il pangrattato le fettine di pollo e cuocile sulla piastra per circa 5 minuti per lato. Taglia a cubetti e lascia raffreddare.
  • Taglia a dadini l'avocado, dopo averlo pelato e denocciolato, condiscilo con olio sale e pepe nero e poco succo di limone (se piace). Taglia a dadini i pomodorini, togliendo i semi e condisci con poco olio e sale. Componi la tartare,aiutandoti con un coppa-pasta, mettendo sul fondo l'avocado, poi adagia i pomodorini e infine i pezzetti di petto di pollo. Buon appetito

6 commenti

    1. Laura grazie del tuo commento…si davvero una bomba di gusto e vitamine, per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto e alla fantasia!

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