
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’avocado e la pillola di Margherita sul salmone
E se un sabato sera d’estate, all’improvviso una cenetta fuori con amici viene annullata per un imprevisto legato al meteo?!
Noi quel sabato ci siamo consolati con questa fantastica tartare di salmone multivitaminica:
tartare di salmone e avocado… e che sprint sia!
…e devo dire che non abbiamo affatto rimpianto la serata al ristorante: eravamo noi tre e la nostra cena condita da tanto amore! E poi, come mia abitudine, ho utilizzato per la preparazione ogni cosa che la mia dispensa mi offriva ed ho fatto bingo!
Per questa preparazione utilizza il salmone fresco, precedentemente abbattuto (o al massimo congelato crudo a -20 gradi per più di 24 h e poi decongelarlo in frigo) per combattere la formazione di microrganismi patogeni… oppure utilizza il salmone affumicato e vedrai che non sbaglierai!
Il resto lo farà il mix di ingredienti che renderanno questo piatto unico, equilibrato e fresco: avocado, zenzero, finocchietto, feta e pistacchi!
Che ricetta meravigliosa!!! Per il pesce dove vai? Io adoro il salmone!
Grazie mille, son felice ti sia piaciuto questo piatto…io per il pesce vado nella mia pescheria di fiducia qui a Ravenna e mi assicuro che il salmone sia abbattuto…
Questo lo provo sicuro in questa settimana di ferragosto ,veloce e gustoso e ….fa anche bene grazie❤️
Ciao Loredana, si davvero il piatto giusto per una calda estate…grazie mille per il tuo messaggio!