Tenerina per il mio tenerone!

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 18 Mins Total Time: 38 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul cioccolato

Tenerina per il mio tenerone non a caso…

Il ritorno alla routine quotidiana è un pò difficile da accettare quando le vacanze estive sono state così entusiasmanti, spettacolari e ricche di nuove esperienze!

Sono consapevole del fatto che poco si possa per “addolcire la pillola” del rientro, tranne che con il nostro  rimedio infallibile: una torta al cioccolato golosissima!

Di coccole questa torta ce ne fa a sufficienza, tanto che è diventata un nostro rituale! Fetta dopo fetta ci immergiamo nella nostra “nuova” dimensione e vediamo tutto più definito e incoraggiante, d’altronde tra pochi mesi è Natale?!…

Margherita

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings
    Ingredienti per uno stampo da circa22 cm

Instructions

0/2 Instructions
  • Inizia separando gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve con le fruste elettriche e un pizzico di sale e metti da parte. Trita il cioccolato aggiungi il burro e sciogli in un pentolino a 50° C per qualche minuto, ora aggiungi i tuorli uno per volta e lo zucchero a velo mescolando. Infine incorpora gli albumi girando dal basso verso l'alto.
  • Versa il composto nella teglia rivestita di carta da forno o imburrata e cuoci per circa 15 minuti a 180°...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *