Tenerina per il mio tenerone!
Tenerina per il mio tenerone non a caso...
Il ritorno alla routine quotidiana è un pò difficile da accettare quando le vacanze estive sono state così entusiasmanti, spettacolari e ricche di nuove esperienze!
Sono consapevole del fatto che poco si possa per "addolcire la pillola" del rientro, tranne che con il nostro rimedio infallibile: una torta al cioccolato golosissima!
Di coccole questa torta ce ne fa a sufficienza, tanto che è diventata un nostro rituale! Fetta dopo fetta ci immergiamo nella nostra "nuova" dimensione e vediamo tutto più definito e incoraggiante, d'altronde tra pochi mesi è Natale?!...
Margherita
Servings:
8
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Cook Time:
18
mins
Total Time:
38
mins
Ingredients
Ingredienti per uno stampo da circa22 cm
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200
g
Cioccolato fondente
-
100
g
Burro
-
4
Uova
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100
g
Zucchero
-
60
g
Farina 00
-
1\2
Bustina di lievito per dolci
(facoltativo)
Instructions
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Inizia separando gli albumi dai tuorli.
Monta gli albumi a neve con le fruste elettriche e un pizzico di sale e metti da parte.
Trita il cioccolato aggiungi il burro e sciogli in un pentolino a 50° C per qualche minuto, ora aggiungi i tuorli uno per volta e lo zucchero a velo mescolando.
Infine incorpora gli albumi girando dal basso verso l'alto.
-
Versa il composto nella teglia rivestita di carta da forno o imburrata e cuoci per circa 15 minuti a 180°...