Tenerina per il mio tenerone!

RICETTA EYES WELLNESS - Scopri la pillola di Margherita sul cioccolato

Tenerina per il mio tenerone non a caso...

Il ritorno alla routine quotidiana è un pò difficile da accettare quando le vacanze estive sono state così entusiasmanti, spettacolari e ricche di nuove esperienze! Sono consapevole del fatto che poco si possa per "addolcire la pillola" del rientro, tranne che con il nostro  rimedio infallibile: una torta al cioccolato golosissima! Di coccole questa torta ce ne fa a sufficienza, tanto che è diventata un nostro rituale! Fetta dopo fetta ci immergiamo nella nostra "nuova" dimensione e vediamo tutto più definito e incoraggiante, d'altronde tra pochi mesi è Natale?!... Margherita
Servings: 8 yield(s)
Prep Time: 20 mins
Cook Time: 18 mins
Total Time: 38 mins
Ingredients
    Ingredienti per uno stampo da circa22 cm
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 100 g Burro
  • 4 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 60 g Farina 00
  • 1\2 Bustina di lievito per dolci (facoltativo)
Instructions
  1. Inizia separando gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve con le fruste elettriche e un pizzico di sale e metti da parte. Trita il cioccolato aggiungi il burro e sciogli in un pentolino a 50° C per qualche minuto, ora aggiungi i tuorli uno per volta e lo zucchero a velo mescolando. Infine incorpora gli albumi girando dal basso verso l'alto.
  2. Versa il composto nella teglia rivestita di carta da forno o imburrata e cuoci per circa 15 minuti a 180°...