Cuisine: Antipasti & contorni, Secondi

Yields:
3 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
20 Mins
Total Time:
30 Mins
Questa ricetta è una reinterpretazione in stile finger food della torta pasqualina. Sai quella torta salata della tradizione genovese con impasto di spinaci, uova e ricotta?
Ecco, con mio figlio abbiamo sperimentato questa versione di mini torta pasqualina, molto veloce da preparare e incredibilmente gratificante 😋
È sufficiente posizionare a strati nei contenitori per muffin:
- pasta sfoglia
- crema di spinaci
- un uovo
…in forno.. et voilà! Torta pasqualina finger food pronta per essere gustata!
Ora tocca a te divertirti con i tuoi bambini per un laboratorio di Pasqua speciale, sfizioso e da vivere in famiglia. E poi… tagga @fornofritto nelle tue foto su Instagram e condividi con noi la vostra creazione!
🌟 Chiara 🌟
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
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- Sporca la pasta sfoglia rimasta con un po' di crema di spinaci, tagliala a striscioline, arrotolale e ricavane dei grissini di pasta sfoglia. Spolverali di sale e un pochino di origano.
- Mescolo insieme gli albumi e la crema di spiaci rimasti, aggiungi un po' di grana grattugiato e regola di sale e pepe (ricorda che la crema è già salata). Versa il composto in uno stampo in silicone sufficientemente capiente (io ne ho utilizzato uno a forma di coniglietto, uno di quelli "da cioccolato" che puoi trovare tra gli accessori per uova di Pasqua!) così da ricavarne una semplice frittata pasquale.
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