Tortino al cioccolato con cuore morbido!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul cioccolato fondente

Tortino di cioccolato dal cuore morbido per te!

In occasione del tuo compleanno era in programma di festeggiare con un brindisi speciale!

Già pregustavo di rivederci, ridere, scherzare e parlare delle nostre mille idee, purtroppo non sarà possibile per ovvi motivi e… nell’attesa di recuperare il tempo perduto, OGGI, voglio festeggiarti a modo mio, a modo nostro, nel modo che ci ha fatto scoprire di parlare la stessa lingua: quella del cuore!

Ed è proprio con tutto il mio cuore che ti auguro un dolce, goloso e affettuoso Buon Compleanno!

Auguri Chiara!

Tortino al cioccolato con cuore morbido!

Margherita

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Trita il cioccolato a pezzi utilizzando un frullatore o un robot da cucina alla massima velocità per circa 10 secondi.
  • In un pentolino versa il cioccolato e aggiungi il burro e lo zucchero e fai sciogliere mescolando attentamente ( se usi un robot da cucina puoi cuocere il tutto a 60° per circa 6 minuti).
  • Lascia raffreddare il composto, aggiungi quindi le uova e la farina e mescola energicamente in modo che non si formino grumi, meglio se setacci la farina ( se usi un robot da cucina mescola 20 secondi ad una velocità di 5).
  • Versa il composto nei pirottini che hai precedentemente imburrato abbondantemente e cosparso di cacao in polvere, riempili per circa i 3\4.
  • Trasferiscili in congelatore per circa 1 ora e mezza. Cuocili in forno per circa 15 minuti a 200°, saranno pronti quando i bordi si solleveranno e il centro rimarrà più basso e umido...goditi il cuore caldo e spolvera con zucchero a velo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *