Zucchine ripiene e… se le impreziosissimo con il salmone?!

Yields: 3 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Zucchine ripiene…di salmone

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul salmone e la pillola di Margherita sulle zucchine

7 Agosto: giorno di ordinaria follia visto che sono stata capace di utilizzare il mio “amato” forno e cuocere queste delicate ma gustose zucchine, nonostante il caldo si manifestasse in maniera imponente!

Ricetta captata al volo durante una lettura veloce di un libro di cucina…curiosità stimolata immediatamente, per cui non restava che sperimentare subito…

Sudata, ma felice…abbiamo gustato le nostre zucchine tiepide e “il piatto è valso il sacrificio”!

Zucchine ripiene…di salmone

Margherita

Ingredients

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Instructions

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  • Lava le zucchine e falle bollire per circa 8 minuti. Lasciale raffreddare, poi procedi a dividerle in due e scavarne il contenuto. A parte, elimina le lische dal salmone e taglialo a tocchetti piccoli, aggiungi la ricotta, il pangrattato, il formaggio, la parte interna delle zucchine (tagliata in piccoli pezzetti) e l'uovo. Aggiusta di sale e mescola bene.
  • Procedi riempiendo le zucchine del composto preparato, adagiale su una leccarda da forno ricoperta da carta forno, spolvera la superficie delle zucchine di pangrattato, formaggio grattugiato e un filo di olio. Cuoci in forno preriscaldato per circa 20 minuti.

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