Category: Cucinare di stagione, Occhio e cibo, Tradizione a modo mio
Cuisine: Secondi

Yields:
3 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
1 Hr 20 Mins
Total Time:
1 Hr 30 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle spezie e la pillola di Margherita sulle patate
Zuppa di cavolo nero e ceci: un lunedì low-carb, ma con i fiocchi.
Ogni inizio settimana per noi è all’insegna della “leggeresse”…
Leggendo poi questa interessante ricetta su Gambero rosso ho pensato bene di preparare per questo lunedì di inizio febbraio qualcosa che ci rigeneri dopo gli stravizi del weekend! Vuoi sapere cosa abbiamo gustato? Abbiamo spaziato dal sushi ai conchiglioni gratinati, agli spaghetti quadrati alle vongole, per finire in bellezza con una mega pizza super condita e ben lievitata!
Bhè di acqua “sotto i ponti del gusto” ne è passata, per cui oggi ci trasferiamo in Toscana con una ricettina light che ero solita prepararmi nel periodo invernale a Siena:
Zuppa di cavolo nero e ceci per te, per noi e per chi vuole abbinare leggerezza e gusto!
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
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- Aggiungi i ceci, precedentemente cotti, e completa la cottura per altri 15 minuti. Servi calda e, se proprio vuoi renderla completa, servi con crostini saporiti all'aglio!