Peperoni rossi e amicizia!

RICETTA EYES WELLNESS - Scopri la pillola di Margherita sull'olio extravergine d'oliva

Peperoni rossi e amicizia!

Ci sono delle giornate grigie che solo un'amica può rendere piene di sole: ti presento Alessandra! A lei devo l'idea di questa ricetta golosissima e non solo...pubblicamente la ringrazio della sua preziosa amicizia! Ti ho già detto di quanto io adori la semplicità e la genuinità in tutto!?  ancor di più in chi mi sta vicino...e lei lo è! Le nostre chiacchiere possono durare ore e ore e passare dagli argomenti più disparati per poi culminare in battute e risate...ecco, in lei riassaporo i momenti vissuti in passato con le mie amiche del Sud! Quei rapporti di amicizia che scorrono lisci senza elucubrazioni mentali e che ti lasciano un sorriso quando torni a casa! Oggi e sempre brindo all'amicizia! Un'amica è una spalla alla quale puoi appoggiarti, un mare di sorrisi regalati gratuitamente, l'intesa perfetta, la sincerità, la semplicità...

Peperoni rossi e amicizia

Margherita

   
Servings: 3 yield(s)
Prep Time: 5 mins
Cook Time: 15 mins
Total Time: 20 mins
Ingredients
  • 3 Peperoni rossi (la varietà più allungata)
  • Q.b. Pangrattato
  • 100 g Olive taggiasche
  • Q.b. Capperi
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio
  • Q.b. Acciughe (facoltative (io non le metto))
Instructions
  1. Lava bene i peperoni. Taglia con un coltello la calottina intorno al picciolo e togli i semini ed eventuali filamenti.
  2. Disponili su una teglia ricoperta di carta da forno. Condisci con le olive, i capperi (lava bene i capperi se sotto sale!), una spruzzata di pangrattato, olio e sale quanto basta.
  3. Cuoci in forno statico a 180° per circa 15 minuti e buon appetito!