Peperoni rossi e amicizia!
Peperoni rossi e amicizia!
Ci sono delle giornate grigie che solo un'amica può rendere piene di sole: ti presento Alessandra!
A lei devo l'idea di questa ricetta golosissima e non solo...pubblicamente la ringrazio della sua preziosa amicizia!
Ti ho già detto di quanto io adori la semplicità e la genuinità in tutto!? ancor di più in chi mi sta vicino...e lei lo è!
Le nostre chiacchiere possono durare ore e ore e passare dagli argomenti più disparati per poi culminare in battute e risate...ecco, in lei riassaporo i momenti vissuti in passato con le mie amiche del Sud!
Quei rapporti di amicizia che scorrono lisci senza elucubrazioni mentali e che ti lasciano un sorriso quando torni a casa!
Oggi e sempre brindo all'amicizia!
Un'amica è una spalla alla quale puoi appoggiarti, un mare di sorrisi regalati gratuitamente, l'intesa perfetta, la sincerità, la semplicità...
Peperoni rossi e amicizia
Margherita
Servings:
3
yield(s)
Prep Time:
5
mins
Cook Time:
15
mins
Total Time:
20
mins
Ingredients
-
3
Peperoni rossi
(la varietà più allungata)
-
Q.b.
Pangrattato
-
100
g
Olive taggiasche
-
Q.b.
Capperi
-
Q.b.
Sale
-
Q.b.
Olio
-
Q.b.
Acciughe
(facoltative (io non le metto))
Instructions
-
Lava bene i peperoni.
Taglia con un coltello la calottina intorno al picciolo e togli i semini ed eventuali filamenti.
-
Disponili su una teglia ricoperta di carta da forno.
Condisci con le olive, i capperi (lava bene i capperi se sotto sale!), una spruzzata di pangrattato, olio e sale quanto basta.
-
Cuoci in forno statico a 180° per circa 15 minuti e buon appetito!