Category: Tradizione a modo mio
Cuisine: Antipasti & contorni

Yields:
4 Servings
Difficulty: Medium
Prep Time: 5 Mins
Cook Time:
25 Mins
Total Time:
30 Mins
Metti un pane, abbinalo alle patate e ai peperoni… la bontà sarà infinita e godrai tutta la vita!
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- In una padella antiaderente fai cucinare con olio evo (aggiungi anche un po’ di olio di arachidi rende la patata più croccante) le patate tagliate a rondelle dello spessore di mezzo cm, soffriggendole e girandole man mano, evitando di romperle o spezzarle.
- A parte in un’altra padella fai soffriggere con olio evo ed uno spicchio di aglio i peperoni salvatore (la qualità giusta per fare questo piatto). Se piace puoi inserire anche un peperone piccante (rende il piatto più gradevole e sicuramente più afrodisiaco).
- A quasi cottura ultimata, inserisci i peperoni nella padella delle patate e assieme finisci la cattura di patate e peperoni, in modo da insaporirli.
- Taglia il pane centralmente (come fai per il pan di spagna) ed elimina nella parte bassa, una parte della mollica (non tutta). Apri il pane a conchiglia ed adagia i peperoni e le patate. Servi in un piatto da portata ed affetta come se fosse una torta!