Brownies Cheesecake!

Brownies Cheesecake!
Yields: 8 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 20 Mins Cook Time: 1 Hr 5 Mins Total Time: 1 Hr 25 Mins

Brownies Cheesecake: dolcezza infinita!

Anche questa è una ricetta che ho proposto in un giorno speciale, il giorno del compleanno di mio marito che, come ti ho già raccontato, adora la cheesecake (ti ricordi la mia ricetta della mia cheesecake?)!

Questa nuova versione risulta delicatissima, ma decisa allo stesso tempo…il formaggio insieme alla crema di nocciola conferisce un gusto unico a questa cheesecake!

…anche i bambini ne vanno matti, complice la crema di nocciole che piace a tutti!

Brownies Cheesecake

Margherita

Ingredients

0/13 Ingredients
Adjust Servings
    Per la Base brownie
  • Per la Cheesecake cotta
  • Per la guarnizione

Instructions

0/4 Instructions
  • Per la base: sciogli a fuoco basso in un pentolino il cioccolato fondente e il burro. Metti in una ciotola le uova, lo zucchero di canna e mescola con una frusta a mano, aggiungi il burro e il cioccolato precedentemente fuso, successivamente incorpora la farina e il lievito. Cuoci in uno stampo con cerniera di 24 cm in forno statico a 180° preriscaldato per circa 20 minuti.
  • Per la la crema: monta le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Unisci i formaggi e i semi del baccello di vaniglia e amalgama bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio.
  • Versa il composto sopra la base brownie e cuoci in forno per 15 minuti a 170° poi per 45/50 minuti a 140°.
  • Successivamente decora a piacere con la crema di nocciola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *