
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle zucchine
E se riciclassimo?!
Questa è una ricetta di una parmigiana “passe partout”: apre tutte le porte del gusto con leggerezza!
Il riciclo in cucina è un ottimo rimedio per utilizzare ogni prodotto e cucinare con responsabilità.
A volte, aprendo semplicemente il frigorifero saltano fuori una marea di piatti che alla fine hai solo l’imbarazzo della scelta su cosa proporre. In frigo avevo 4 zucchine da utilizzare, poco parmigiano, poco formaggio, ma della ricotta salata tipica della mia terra che mi attirava e diceva: “usami”!
Così è stato…parmigiana light e del ” riciclo” in tavola!
Ottimo sapore, senza friggere nulla nè preparare pastelle o altro…provare per credere.
Inoltre, tutti gli ingredienti possono essere modificati nelle quantità o sostituiti in base a cosa davvero ci sia nel nostro frigo!
Less is more
Parmigiana di zucchine
Margherita
Ingredients
Instructions
- Prepara un sugo semplice con della passata di pomodoro, un aglio, 1 scalogno e olio.
-
-
-
-
Notes
Puoi arricchire la ricetta inserendo nel ripieno anche tocchetti di salsiccia stagionata (in calabria abbiamo quella piccante che regala il giusto sprint al piatto rendendolo ancora più accattivante)!