Polpettone ripieno!

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 50 Mins Total Time: 1 Hr

Polpettone ripieno e le feste si colorano di gusto!

Ricordi il polpettone di patate che ti ho presentato tempo fa?

Sulla falsariga di quel goloso piatto unico, oggi ti presento questo ricco polpettone ripieno!

Unico nel suo sapore e particolarmente intenso…

Un polpettone ripieno che rende felici tutti!

Margherita

Ingredients

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Instructions

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  • Fai ammorbidire il pane raffermo in poco latte, poi strizzalo. Mescola tutti gli ingredienti in una terrina. Disponi il composto su un piano da lavoro servendoti di un foglio di carta da forno e livellalo . Riempine la superficie centrale con fette sottili di provola dolce. Arrotola delicatamente, aiutandoti con la carta da forno.
  • Dai forma al tuo polpettone e spolvera la superficie con farina.
  • Fallo rosolare con olio in una padella larga a bordi bassi, gira con molta delicatezza in modo che ogni lato risulti ben sigillato e rosolato. A questo punto aggiungi la carota, il sedano e la cipolla tagliati in pezzi grossolani.
  • Unisci il brodo (o semplicemente acqua) e lascia cuocere per circa 50 minuti con coperchio, avendo cura di girarlo. Quando la cottura è terminata, rimuovi il polpettone e lascialo riposare su un vassoio. A parte, fai rapprendere il sughetto per qualche altro minuto poi frullalo e scaldalo poco prima di servire il polpettone. Cospargi la superficie del polpettone con il sugo e buon appetito...

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