Insalata di polpo: a tavola il mare!

Insalata di polpo...il mare in tavola!
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 40 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’olio Extravergine di oliva  e la pillola di Margherita sulle spezie

Insalata di polpo

Polpo Golosone il nuove Re del mare the end…

…Eravamo rimasti nel bel mezzo di una battaglia e Golosone girava attorno allo squalo Pinna Bianca in modo rotatorio, disseminando i suoi tentacoli ovunque!

Lo squalo si trovava in grossa difficoltà era talmente intontito che gli occhi gli giravano confusamente nelle orbite e un gran mal di testa gli impediva di fissare Golosone! Golosone era quasi in procinto di sconfiggerlo, ma era consapevole di non riuscire ad allontanarlo definitivamente se non fosse stato aiutato da tutti…

Ad un certo punto, quasi come se avessero percepito il suo pensiero, tutti gli abitanti del mare accorsero in suo aiuto! Ed ecco cavallucci marini, vongole, pesce palla, calamari, seppie, paguri, squaletti, branzini, cefali, aragoste tutti coesi e compatti per salvare il Mare e le sue creature!

In un batti baleno la confusione che si creò attorno a Pinna Bianca, fece si che lo squalo cattivo prendesse il largo immediatamente, promettendo di non far più ritorno con cattive intenzioni!

Ti starai chiedendo di polpo Golosone?

Lui venne proclamato Re del Mare per la sua tenacia, per il suo altruismo, ma soprattutto per il suo profondo amore per il mare e i suoi abitanti!

L’altruismo, l’unione che fa la forza, il singolo che con il suo prezioso contributo può aiutare il prossimo e l’intero mondo… mai come in questo momento delicato che stiamo vivendo, questi sono i messaggi belli da custodire ed è importante insegnare ai più piccoli che le azioni di ognuno possono influenzare il benessere degli altri!

Rispetto per te stesso, rispetto per gli altri, responsabilità per le nostre azioni!

Favola inventata da Margherita e Luigi nel loro consueto gioco in cucina

Margherita

Ingredients

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Instructions

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  • Pulisci il polpo privandolo di occhi e becco, poi passalo sotto l'acqua corrente e puliscilo accuratamente, togliendo le interiora. Puoi batterlo con un batticarne per qualche minuto per renderlo più tenero. Immergilo in acqua bollente partendo dai tentacoli per farli arricciare, lascia cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti (testane la cottura con una forchetta). Spegni il fornello e lascialo raffreddare nell'acqua di cottura per qualche ora.
  • Una volta raffreddato, taglialo a tocchetti e condisci con Olio Evo sale, pepe nero, pomodorini piccadilly e olive verdi...un secondo da leccarsi i baffi nella sua semplicità e leggerezza.

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