Tortine di zucca per una merenda da veri campioni

Tortine di zucca - Merende Forno Fritto
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 35 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulla zucca

 

Le tortine di zucca nascono da un pomeriggio energetico tra donne 🤪

Un pomeriggio di inizio inverno in cui tra amiche abbiamo partecipato a un corso per “ritrovare il tuo equilibrio”… sai quei corsi pensati proprio per svagare e ricaricare le mamme? 💖

Ecco, in quella giornata, condividendo con le amiche la mia esperienza di cottura di una zucca enorme tutta intera (scopri qui la mia avventura!) e cercando idee originali per impiegare tutta quella quantità di zucca, un’amica mi ha raccontato del suo mirabolante ciambellone alla zucca!

Mi ha raccontato come questa torta di zucca sia semplicissima da preparare, molto gustosa e delicata al contempo e molto molto soffice!

Così, tornata a casa, nei giorni successivi ho trasformato la ricetta del ciambellone in

tortine di zucca

 

Ideali per una merenda a scuola da veri campioni e anche per rallegrare il pranzo in ufficio!

 

⭐️   Chiara ⭐️

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Monta le uova con lo zucchero. Aggiungi la farina setacciata con il lievito.
  • Frulla la zucca e aggiungila insieme al burro all'impasto.
  • Distribuisci l'impasto nei pirottini abbastanza grandi da sembrare delle tortine e distribuisci la granella di zucchero.
  • Metti in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
  • Sfornale e gustale tiepide o a temperatura ambiente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *