Bruschetta pugliese!
Category: A tavola in 15 minuti, Tradizione a modo mio
Cuisine: Antipasti & contorni
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’olio Evo Bruschetta pugliese! Cosa mi son portata a casa da una meravigliosa vacanza in puglia??… Emozioni, semplicità, accoglienza, colori, profumi, ” lu sule, lu mare e lu vientu”, paesaggi spettacolari, cibo divino e…tra le tante delizie culinarie, queste bruschette che hanno riassunto, nella loro semplicità,...
Fiori di Zucca ripieni: poesia di sapori tutta da scoprire!
Category: A tavola in 15 minuti, Aria di festa, Tradizione a modo mio
Cuisine: Antipasti & contorni
Fiori di zucca ripieni… Se penso ad una delle giornate ideali trascorse negli ultimi periodi, loro sono in nostra compagnia! I nostri amici pugliesi, un vero tesoro di sorprese! E se dopo una bella passeggiata sulle colline di Brisighella, ti ritrovi a chiacchierare con piacere di ogni argomento, baciati dal sole, distesi sull’erba e in...
Profitterol: goloso dolce di compleanno!
Category: Aria di festa, Tradizione a modo mio
Cuisine: Dolci
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul cioccolato fondente Profitterol… e noi onoriamo il 18 giugno (giorno speciale per noi) con uno dei dolci preferiti dal mio cucciolo! La sua festa di compleanno quest’anno richiede ben due torte…e se una è stata ordinata in pasticceria, l’altra la prepara mamma!!! La mia crema...
Insalata di polpo: a tavola il mare!
Category: Profumo di mare
Cuisine: Secondi
Insalata di polpo: una “favola” in cucina!
Risotto radicchio e noci
Category: Cucinare di stagione, Fantasia di verdure
Cuisine: Primi
La ricetta del risotto radicchio e noci, nella nostra famiglia, è spesso accompagnata dalla sfida molto divertente “cacciatori di noci”. Un’attività di precisione e velocità che si ispira a un gioco del magico bosco dei folletti… che ora ti racconto.
Melanzane alla parmigiana della nonna… romagnola
Cuisine: Piatti unici, Antipasti & contorni, Secondi
La mia nonna preparava le melanzane alla parmigiana da fine maggio a inizio ottobre, utilizzando rigorosamente pomodoro fresco e, come diceva lei, “l’olio buono” di Brisighella!